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Ingredienti per X persone |
Altre informazioni |
- 250 ml di acqua
- 4 uova
- 160 g di farina bianca tipo “00”
- Sale q.b.
- 50 g di burro
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 40m
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Preparazione |
- In una pentola versare l’acqua e aggiungere il burro;
- Sciogliere il burro a fuoco moderato e portare quasi ad ebollizione;
- Quando l’acqua sarà sul punto di bollire, spegnere la fiamma e aggiungere la farina con un pizzico di sale;
- Mescolare la farina e riaccendere la fiamma fino a quando l’impasto si staccherà dalle pareti;
- Lasciare raffreddare leggermente e incorporare le uova uova alla volta fino ad ottenere un impasto omogeneo e denso;
- Riempire una sac a poche dotata di una punta a stella con l’impasto;
- Foderare una teglia con della carta forno e con la sac a poche creare i bignè;
- Infornare a 200°C in forno ventilato già caldo per 20 minuti;
- Trascorsi i 20 minuti, aprire leggermente il forno e continuare la cottura per altri 5 minuti in modo che i bichè si asciughino del tutto;
- Sfornare e lasciare raffreddare i bignè;
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Suggerimenti/Curiosità |
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