Papaccelle sott’aceto


Ingredienti Altre informazioni
  • Papaccelle q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. Sterilizzare i vasetti che conterranno le papaccelle;
  2. Lavare molto bene le papaccelle sotto acqua corrente e asciugarle accuratamente con un canovaccio pulito;
  3. In una pentola portare a bollore l’aceto con il sale;
  4. Adagiare le papacelle all’interno dei vasetti e riempirli con l’aceto caldo fino a ricoprire completamente le papacelle;
  5. Chiudere i vasi ermeticamente e conservare in luogo fresco e asciutto per 2 mesi prima di consumare i peperoni.
Suggerimenti/Curiosità
  • Utilizzare solo peperoni integri che non presentano ammaccature;
  • Le papaccelle sott’aceto si utilizzano per le classiche insalate di rinforzo.

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