Panini al latte

Ingredienti per 10 panini Altre informazioni
  • 300g di farina bianca tipo “00”
  • 150 ml di latte
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 10g di lievito di birra
  • 50g di burro
  • 5g di sale
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h 25m
Preparazione
  1.  Scaldare leggermente il latte e scioglievi il lievito e lo zucchero;
  2. Lasciare riposare fino a quando non si sarà formata una leggera schiuma bianca in superficie;
  3. Versare il latte in una ciotola assieme alla farina, il burro e il sale;
  4. Impastare per qualche minuto fino ad ottenere una palla liscia e omogenea;
  5. Lasciare riposare l’impasto per un’ora fino a quando sarà raddoppiato in volume;
  6. Creare 10 palline e adagiarle su una teglia precedentemente oliata o foderata con carta forno;
  7. Spennellare le palline con del latte e infornare a 180°C per 15 minuti.
Suggerimenti/Curiosità
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