- Sciogliere il lievito nell’acqua;
- Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare velocemente con un cucchiaio senza aver cura di impastare in modo accurato: si otterrà un impasto molto morbido, quasi liquido;
- Coprire la ciotola con della pellicola e lasciare riposare per 16 ore;
- Rovesciare l’impasto su una spianatoia infarinata e ripiegare i lembi su se stesso;
- Fare un paio di pieghe a 3 e rovesciare l’impasto in un canovaccio infarinato;
- Lasciare lievitare ancora 3 ore;
- Scaldare una pentola in forno a 230°C per 15 minuti;
- Facendo attenzione, rovesciare l’impasto nella pentola e chiuderla con il proprio coperchio;
- Cuocere in forno per 30 minuti mantenendo il coperchio chiuso;
- Togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 20 minuti;
- Sfornare, far raffreddare, tagliare a fette e servire.
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