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Ingredienti |
Altre informazioni |
- 530 g di farina bianca tipo “0”
- 70 g di farina integrale
- 50 ml di olio evo
- 20 g di sale
- 340 ml di acqua
- 70 g di semi di zucca
- 50 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino raso di lievito di birra secco
- 1 cucchiaino raso di zucchero
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 13h
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Preparazione |
- Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida assieme ad un cucchiaino di zucchero;
- Far riposare il lievito per 10 minuti;
- In una ciotola disporre le farine a fontana e aggiungere il sale;
- Aggiungere l’olio e l’acqua con il lievito;
- Impastare per una decina di minuti fino ad ottenere una pagnotta liscia;
- Aggiungere i semi di girasole e di zucca ed impastare in modo da inglobarli uniformemente nell’impasto;
- Foderare uno stampo da plumcake con della carta forno;
- Dare la forma di filone all’impasto e adagiarlo nello stampo;
- Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 12 ore;
- Scaldare il forno a 220 °C ed infornare il pane per 15 minuti;
- Abbassare la temperatura a 200°C e continuare la cottura per altri 20 minuti;
- Togliere dal forno, sformare e lasciare raffreddare prima di tagliarlo a fette e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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