Pane in cassetta morbido con mix di semi Pane in cassetta con mix di semi Ingredienti Altre informazioni 500 g di farina bianca tipo “0” 50 ml di olio evo 16 g di sale 300 ml di acqua 50 g di mix di semi (girasole, zucca, lino) 1 cucchiaino raso di lievito di birra secco 1 cucchiaino raso di zucchero Difficoltà: facile Tempo esecuzione: 13h Preparazione Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida assieme ad un cucchiaino di zucchero; Far riposare il lievito per 10 minuti; In una ciotola disporre la farina a fontana e aggiungere il sale; Aggiungere l’olio e l’acqua con il lievito; Impastare per una decina di minuti fino ad ottenere una pagnotta liscia; Aggiungere il mix di semi ed impastare in modo da inglobarli uniformemente nell’impasto; Foderare uno stampo da plumcake con della carta forno; Dare la forma di filone all’impasto e adagiarlo nello stampo; Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 12 ore; Scaldare il forno a 200 °C ed infornare il pane per 30 minuti; Togliere dal forno, sformare e lasciare raffreddare prima di tagliarlo a fette e servire. Suggerimenti/Curiosità —