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Ingredienti per X persone |
Altre informazioni |
- 650 g di semola rimacinata di grano duro
- 400 ml di acqua
- 100 g di LiCoLi
- 15 g di sale
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 11h
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Preparazione |
- In una ciotola disporre la farina a fontana e aggiungere il sale e l’acqua;
- Aggiungere il LiCoLi;
- Impastare per una decina di minuti fino ad ottenere una pagnotta liscia;
- Lasciare riposare l’impasto fino al raddoppio (circa 6-8 ore in base alla temperatura);
- Dare la forma di filone all’impasto e adagiarlo su una teglia infarinata;
- Lasciare raddoppiare in volume nuovamente (1-2 ore);
- Scaldare il forno a 200 °C ed infornare il pane per 40 minuti;
- Togliere dal forno, sformare e lasciare raffreddare prima di tagliarlo a fette e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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