Pallette di formaggio

Ingredienti per  35-40 pallette Altre informazioni
  • 500g di formaggio duro grattuggiato
  • 90g di farina 00
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1/2 bicchiere di latte
  • Pan grattato q.b.
  • Olio per friggere (girasole, arachide, etc)
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Mettere in una ciotola il formaggio, la farina, l’uovo e la paprika. Impastare il tutto fino ad ottenere una pagnotta omogenea;
  2. Creare delle polpettine della dimensione di una noce circa;
  3. Bagnare le polpette nel latte e impanarle nel pan grattato;
  4. Friggere le polpettine nell’olio bollente fino a dorarle su tutti i lati;
  5. Servire ancora calde.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Accompagnare con Ketchup o Maionese.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *