Nuvole d’uova


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 3 albumi
  • 4 tuorli
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Rompere e separare le uova: mette 3 albumi in una ciotola e tutti i tuorli in un’altra;
  2. Aggiungere agli albumi un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero;
  3. Montare gli albumi e neve ben ferma;
  4. Foderare una teglia con della carta da forno;
  5. Con un cucchiaio creare 4 nuvole sulla teglia con un piccolo incavo nel centro;
  6. Adagiare un tuorlo (possibilmente interno) in ogni incavo;
  7. Infornare a 180°C per 10 minuti;
  8. Lasciare raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *