05
|
Ingredienti |
Altre informazioni |
- 125 g di nocciole sgusgiate
- 50 g di cioccolato fondente
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 5m + 25m riposo
|
Preparazione |
- Versare le nocciole in una padella antiaderente e tostarle per 2-3 minuti a fiamma vivace:
- Sciogliere il cioccolato fondente in una ciotola (in microonde o a bagnomaria);
- Aggiungere nella ciotola le nocciole tostare e mescolare fino a quando si saranno ricoperte tutte di cioccolato;
- Con un cucchiaino prendere 4-5 nocciole alla volta e adagiarle nei pirottini;
- Mettere in frigo per una mezz’ora per fare in modo che il cioccolato si solidifichi;
- Servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario