Nido di avocado con tartare di salmone



Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 1 avocado
  • 150 di salmone affumicato
  • Erba cipollina q.b.
  • 5 grani di pepe rosa
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Zenzero q.b.
  • 1/2 limone
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1.  Tritare finemente il salmone con un coltello ben affilato;
  2. Mettere il trito di salmone in una ciotola assieme ad un pizzico di erba cipollina tritata, qualche grano di pepe rosa schiacciato;
  3. Spremere mezzo limone e versare il succo nella ciotola con il salmone;
  4. Lasciare marinare il salmone per una decina di minuti;
  5. Nel frattempo sbucciare un avocado e tagliarlo a cubetti;
  6. Condire l’avocado con un pizzico di sale e disporlo su dei piatti creando dei nidi;
  7. Una volta marinato, scolare il salmone e disporlo al centro dei nidi di avocado;
  8. Condire con una grattugiata di zenzero fresco e un filo d’olio;
  9. Servire.
Suggerimenti/Curiosità

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.