|
Ingredienti per 24 muffin |
Altre informazioni |
- 350g farina
- 220ml di latte
- 200g di zucchero
- 80g di burro
- 75g di cacao amaro
- 50g di mandorle pelate
- 4 uova
- 2 banane mature
- 1 bustina di lievito per dolci
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
|
Preparazione |
- In un robot da cucina tritare le mandorle con lo zucchero in modo grossolano;
- Aggiungere le uova e montare il composto per renderlo spumoso;
- Aggiungere il latte, il burro ammorbidito e le banane e sbattere con le fruste fino a quando non diverrà un composto omogeneo;
- Aggiungere infine le polveri (cacao, farina, lievito) e continuare a mescolare con la frusta fino ad ottenere nuovamente una crema omogenea;
- Versare l’impasto ottenuto nei pirottini ed infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti;
- Decorare a piacimento.
|
Suggerimenti/Curiosità |
— |