Melanzane gratinate al forno

Condividi!

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1 melanzana
  • 2 albumi d’uovo
  • 70g di pangrattato
  • 30g di Grana Padano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Mettere gli gli albumi in un piatto e sbatterli un minuto con una forchetta;
  2. In una ciotola mettere il pangrattato, il formaggio e il prezzemolo; mescolare per ottenere una panatura uniforme;
  3. Tagliare la melanzane a fette spesse circa 3mm;
  4. Passare le melanzane prima nell’albume e poi nella panatura;
  5. Adagiare le fette di melanzana su una teglia precedentemente foderata con carta forno;
  6. Versare un filo d’olio sulle melanzane e infornare a 200°C per 15-20 minuti fino a quando si saranno colorite.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.