|
Ingredienti per 3 persone |
Altre informazioni |
- 350 g di petto di pollo
- 1/2 zucchina
- 1/2 cucchiaio di fecola di patate
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Olio evo q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15 m
|
Preparazione |
- Macinare il petto di pollo e metterlo in una ciotola;
- Lavare e mondare accuratamente mezza zucchina e tritarla finemente con un mixer;
- Aggiungere nella ciotola la zucchina tritata, mezzo cucchiaio di fecola di patate, un pizzicone di sale e una spolverata di pepe nero;
- Con le mani amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Dividere l’impasto in 3 polpette e con l’ausilio di un coppapasta creare 3 medaglioni;
- Scaldare una padella con un filo d’olio e cuocere i medaglioni 3-4 minuti per lato;
- Impiattarre e servire ancora caldi.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|