Medaglioni di pollo e zucchine


Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 350 g di petto di pollo
  • 1/2 zucchina
  • 1/2 cucchiaio di fecola di patate
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15 m
Preparazione
  1. Macinare il petto di pollo e metterlo in una ciotola;
  2. Lavare e mondare accuratamente mezza zucchina e tritarla finemente con un mixer;
  3. Aggiungere nella ciotola la zucchina tritata, mezzo cucchiaio di fecola di patate, un pizzicone di sale e una spolverata di pepe nero;
  4. Con le mani amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo;
  5. Dividere l’impasto in 3 polpette e con l’ausilio di un coppapasta creare 3 medaglioni;
  6. Scaldare una padella con un filo d’olio e cuocere i medaglioni 3-4 minuti per lato;
  7. Impiattarre e servire ancora caldi.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.