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Ingredienti per 3 persone |
Altre informazioni |
- 320 g di mafalde
- 250 g di pomodorini ciliegino
- 80 g di olive nere leccine
- 400 di pesce spada
- 1 spicchio d’aglio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- Pulire il pesce spada eliminando la pelle e l’osso interno;
- Tagliarlo a striscioline e poi a cubetti e metterli da parte;
- In un’ampia padella versare una macchia generosa di olio evo;
- Togliere l’anima all’aglio e aggiungerlo in padella;
- Imbiondire l’aglio a fiamma media;
- Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti;
- Eliminare l’aglio e aggiungere i pomodorini in padella;
- Aggiungere anche le olive leccine e cuocere a fiamma dolce per un paio di minuti;
- Aggiungere i cubetti di pesce spada;
- Cuocere sempre a fiamma dolce per altri 5 minuti girando di tanto in tanto;
- Nel frattempo cuocere le mafalde in abbondante acqua salata;
- Versare un mestolo abbondante di acqua di cottura nella padella con il condimento;
- Quando la pasta sarà cotta, scolare le mafalde e aggiungerle in padella;
- Saltare la pasta per un paio di minuto a fiamma vivace distribuendo gli ingredienti e fino a quando il sugo sarà diventato cremoso;
- Impiattare e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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