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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 600g di lonza di maiale
- 3 Arance Navel
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di granulare vegetale
- Farina bianca tipo “00” q.b.
- 1 noce di burro
- 1 rametto di rosmarino
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h 10m
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Preparazione |
- Infarinare la lonza;
- Spremere le arance per ricavarne il succo;
- Mettere una noce di burro in una pentola e farla sciogliere a fiamma bassa;
- Inserire la lonza infarinata e rosolare a fiamma media fino a quando non si sarà creata una crosticina sulla superficie;
- Aggiungere il succo di arancia in padella e spremere uno spicchio d’aglio;
- Aggiungere infine un rametto di rosmarino e il dado granulare;
- Coprire la pentola con il proprio coperchio e continuare la cottura per 1 ora circa girando di tanto in tanto la lonza;
- Quando la lonza sarà cotta, affettarla sottilmente e servirla accompagnata dal proprio sugo di cottura.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Se il sugo di cottura dovesse risultare troppo liquido, aggiungere un un cucchiaino di maizena disciolto in acqua per addensarlo.
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