- Se avete solo mandorle intere pelate, tritatele grossolanamente con un mixer;
- Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente;
- Tagliate a cubettini il burro e sbattetelo con delle fruste assieme a 40g di zucchero ed il tuorlo d’uovo;
- Quando avrete ottenuto una crema omogenera, aggiungete le mandorle in granella, la spremuta d’arancia, l’aroma alla mandorla e continuate ad amalgamare con la frusta o con lo sbattitore;
- Unite, infine, la farina con il lievito ed otterrete un composto abbastanza consistente da poter essere lavorato con le mani;
- A questo punto, prendendo per ogni biscotto una quantità di composto della grandezza di una noce, create delle mezze lune che adagerete su di una teglia precedentemente foderata con della carta da forno;
- Infornate per 10-15 minuti a 200°C fino quando i kourabiedes non prenderanno colore;
- Sfornate i kourabiedes, lasciateli raffreddare e cospargeteli con abbondante zucchero a velo.
|