|
Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 1 Melanzana grande
- 6 pomodori secchi
- 300g di passata di pomodoro
- 20g di Grana Padano grattugiato
- Olio evo q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
|
Preparazione |
- Mondare e tagliare a fette di circa 2-3mm la melanzana;
- Arrostire le fette su una padella o una griglia per qualche minuto per lato (si dovranno riuscire a piegare agevolmente);
- Cospargere un lato delle fette di melanzana con un cucchiaio di passata di pomodoro, aggiungere mezzo pomodoro secco e una spolverata di Grana Padano;
- Arrotolare le fette di melanzana su loro stesse e chiuderle con uno stuzzicadenti;
- Adagiare gli involtini in una pirofila e versar sopra la passata di pomodoro e il Grana Padano rimanenti;
- Versare un filo d’olio e infornare a 200° per 15 minuti.
|
Suggerimenti/Curiosità |
- Una variante è un filetto di acciuga al posto del pomodoro secco.
|