Involtini di melanzane con pomodori secchi

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1 Melanzana grande
  • 6 pomodori secchi
  • 300g di passata di pomodoro
  • 20g di Grana Padano grattugiato
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1.  Mondare e tagliare a fette di circa 2-3mm la melanzana;
  2. Arrostire le fette su una padella o una griglia per qualche minuto per lato (si dovranno riuscire a piegare agevolmente);
  3. Cospargere un lato delle fette di melanzana con un cucchiaio di passata di pomodoro, aggiungere mezzo pomodoro secco e una spolverata di Grana Padano;
  4. Arrotolare le fette di melanzana su loro stesse e chiuderle con uno stuzzicadenti;
  5. Adagiare gli involtini in una pirofila e versar sopra la passata di pomodoro e il Grana Padano rimanenti;
  6. Versare un filo d’olio e infornare a 200° per 15 minuti.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Una variante è un filetto di acciuga al posto del pomodoro secco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *