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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 600g di petto di pollo
- 1 radice di daikon
- 100g di porro
- 1 cucchiaino di granulare vegetale
- Olio evo q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- Mondare il porro eliminando le foglie esterne, lavarlo sotto acqua corrente e tritarlo in modo fine;
- Mondare la radice di daikon lavarla e tagliarla a rondelle o a cubetti;
- Versare in una padella ampia un filo generoso d’olio, aggiungere il porro tritato, il daikon e un cucchiaino di granulare vegetale;
- Lasciare stufare il porro a fiamma medio-bassa e con coperchio chiuso per un paio di minuti:
- Nel frattempo tagliare a tocchetti il petto di pollo;
- Aggiungere il pollo in padella, alzare la fiamma e saltare per 5 minuti fino a quando il pollo si sarà cotto;
- Aggiungere ora la salsa di soia e i semi di sesamo, far cuocere ancora un minuto e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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