Insalata di friggitelli in agrodolce

Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 250g di peperoni friggitelli
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 5 pomodorini ciliegino
  • 1/2 bicchiere d’acqua
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 cucchiaino scarso di zucchero
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1.  Lavare e mondare i peperoni;
  2. Affettare a rondelle i peperoni e metterli in un’ampia padella antiaderente con un filo generoso d’olio;
  3. Saltare i peperoni a fiamma vivace per 3 minuti;
  4. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di sale;
  5. Saltare per altri 2 minuti;
  6. Aggiungere l’acqua, l’aceto e lo zucchero, abbassare la fiamma e completare la cottura fino a quando il sughetto si sarà ristretto .
  7. Servire caldo.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *