- Mettere la quinoa in un colino e sciacquarla sotto acqua corrente;
- Trasferire la quinoa in una pentola e aggiungere 400ml di acqua e un pizzicone di sale;
- Cuocere la quinoa per 15-20 minuti, fino a quando avrà assorbito tutta l’acqua;
- Versare la quinoa in una ciotola capiente e sgranarla con una forchetta;
- Nel frattempo rassodare le uova in una pentola colma di acqua, far cuocere per 10 minuti dal bollore;
- Sbucciare le uova, tagliarle a dadini e aggiungerle nella ciotola assieme alla quinoa;
- Sciacquare le olive sotto acqua corrente, affettarle e aggiungerle nella ciotola;
- Sgocciolare il tonno, frantumarlo e aggiungerle al resto degli ingredienti;
- Sciacquare le cipolline sotto l’acqua e e aggiungerle nella ciotola;
- Condire con un filo generoso d’olio, sale a piacere, mescolare;
- Lasciare riposare almeno 30 minuti in frigorifero e servire.
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