Insalata di rinforzo


Ingredienti Altre informazioni
  • 1 cavolfiore
  • 150 g di peperone papacella sott’aceto
  • 150 g di olive verdi denocciolate
  • 150 g di olive nere denocciolate
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • 100 g di cetrioli sott’aceto
  • 80 g di acciughe sott’olio
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 2h 30m
Preparazione
  1. Mondare il cavolfiore e tagliarlo a cimette;
  2. Lavare il cavolfiore sotto acqua corrente e riporlo in una pentola capiente;
  3. Ricoprire il cavolfiore di acqua e farlo bollire per circa 10 minuti, dovrà rimanere sodo;
  4. Scolare il cavolfiore e metterlo in una ciotola da insalata;
  5. Nel frattempo tagliare le olive a rondelle;
  6. Dissalare i capperi sotto acqua corrente;
  7. Sciacquare i cetrioli sotto acqua corrente e tagliarli a rondelle;
  8. Mondare il peperone e tagliarlo a strisce sottili;
  9. Aggiungere le olive, i capperi, i cetrioli, le acciughe e i peperoni nella ciotola assieme al cavolfiore;
  10. Condire con dell’olio, dell’aceto e del sale in base ai gusti;
  11. Rimestare l’insalata e lasciarla riposare i frigorifero almeno 2 ore prime di servire.
Suggerimenti/Curiosità

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