Impasto base per crepes dolci

Ingredienti per 3 crepes Altre informazioni
  • 1 uovo
  • 18g di zucchero
  • 150ml di latte
  • 75g di farina bianca tipo “00”
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 10m
Preparazione
  1.  In una ciotola rompere l’uovo, aggiungere lo zucchero e il latte;
  2. Sbattere il tutto con una frusta fino ad amalgamare gli ingredienti;
  3. Aggiungere la farina e sempre con la frusta riamalgamare il tutto fino ad ottenere una pastella liquida omogenea;
  4. Scaldare una padella antiaderente con fondo piatto su una fiamma media;
  5. Versare un mestolo di pastella e stenderlo con un rullo stendipasta;
  6. Far cuocere la crepes un minuto per lato e farcirla a piacere.
Suggerimenti/Curiosità
 —-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *