Hamburger proteico

Ingredienti per 1 persona Altre informazioni
  • 150g di petto di pollo
  • 1 scalogno piccolo
  • 70g di spinaci
  • 20g di grana padano
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Cuocete gli spinaci in acqua salata e strizzarli. Inseriteli in un mixer assieme al grana padano e tritare finemente. Con il coppapasta create uno strato uniforme di forma rotonda con il composto ottenuto;
  2. In un robot da cucina inserite il pollo, lo scalogno, un pizzico di sale ed una spolverata di pepe. Tritate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Con il coppapasta create due svizzere con il composto ottenuto e cuocetele in una padella antiaderente;
  3. In una padella antiaderente, sempre con l’ausilio del coppapasta, create una frittata rotonda con l’uovo sbattuto, il sale e il pepe;
  4. Assemblate i vari dischi ottenuti come in foto e servite.
Suggerimenti/Curiosità
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