|
Ingredienti per 6 hamburger |
Altre informazioni |
- 500g di piselli in scatola sgocciolati
- 3 cucchiai di fecola di patate
- 1 cucchiaio di olio
- 5 cucchiai di acqua
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
|
Preparazione |
- Mettere i piselli in una ciotola e schiacciarli con una forchetta;
- Aggiungere la fecola di patate, l’olio e l’acqua;
- Amalgamare il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Dividere il composto in sei polpette;
- Aiutandosi con un coppapasta ricavare da ogni polpetta un hamburger;
- Scaldare una padella antiaderente leggermente unta;
- Cuocere gli hamburger qualche minuto per lato in base ai propri gusti;
- Servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
- Schiacciare i piselli con una forchetta e non frullarli renderà l’impasto più facile da lavorare.
|