|
Ingredienti per 3 hamburger |
Altre informazioni |
- 300 g di carne trita di cavallo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 piccolo rametto di rosmarino
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Olio evo q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
|
Preparazione |
- Lavare il rosmarino e tritare finemente le foglie;
- Mettere tutti gli ingredienti assieme ad un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero in una ciotola;
- Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Dividere il composto in 3 polpette;
- Aiutandosi con un coppapasta ricavare da ogni polpetta un hamburger;
- Scaldare una padella antiaderente leggermente unta;
- Cuocere gli hamburger qualche minuto per lato in base ai propri gusti;
- Servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|