Hamburger di cavallo fatti in casa


Ingredienti per 3 hamburger Altre informazioni
  • 300 g di carne trita di cavallo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 piccolo rametto di rosmarino
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Lavare il rosmarino e tritare finemente le foglie;
  2. Mettere tutti gli ingredienti assieme ad un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero in una ciotola;
  3. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo;
  4. Dividere il composto in 3 polpette;
  5. Aiutandosi con un coppapasta ricavare da ogni polpetta un hamburger;
  6. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta;
  7. Cuocere gli hamburger qualche minuto per lato in base ai propri gusti;
  8. Servire.
Suggerimenti/Curiosità