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Ingredienti |
Altre informazioni |
- 200g di pasta di mandorle
- 900ml di acqua
- 150g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero invertito
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 10h
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Preparazione |
- In un pentola mettere lo zucchero semolato, lo zucchero invertito e l’acqua;
- Scaldare su una fiamma media, fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto;
- Con la fiamma spenta, aggiungere il panetto di pasta di mandorle e mescolare fino a quando non si sarà sciolto completamente;
- Lasciare raffreddare completamente;
- Versare il liquido in un paio di vaschette e mettere nel congelatore;
- Dopo 5 ore riprendere le vaschette e mescolare;
- Rimettere le vaschette in congelatore;
- Dopo altre 5 ore la granita dovrebbe essersi solidificata completamente, mescolare con un cucchiaio e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Ottime accompagnate dalle tipiche brioscie col tuppo;
- Se la granita dovesse solidificarsi troppo e sufficiente mettere la vaschetta 10-20 secondi in microonde a potenza media;
- Particolarmente adatti per questa ricetta sono i contenitori porta vivande dell’ikea.
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