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Ingredienti per 3 persone |
Altre informazioni |
- 500g di gnocchi di patate
- 600g di passata di pomodoro rustica
- 150 di mozzarella di bufala
- 40g di Grana Padano grattugiato
- 1/2 cipolla
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
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- Difficoltà: media
- Tempo esecuzione: 45m
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Preparazione |
- In una pentola versare un filo d’olio e la cipolla tritata finemente;
- Lasciare insaporire a fiamma bassa per 2-3 minuti o fino a quando la cipolla si sarà dorata e versare la passata di pomodoro;
- Lasciare cuocere la salsa per 20 minuti con coperchio chiuso in modo che non si restringa troppo;
- Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione;
- Condire gli gnocchi con la salsa e il Grana Padano grattugiato;
- Versare gli gnocchi in una pirofila. Cospargere la mozzarella in modo uniforme ed infornare a 250°C per 10 minuti o fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta;
- Servire caldi.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Il pomodoro non dovrà essere stretto, altrimenti gli gnocchi risulteranno secchi dopo l’ulteriore cottura in forno.
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