Gnocchetti di patate cremosi con gamberetti

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1kg di gnocchi di patate
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaino di maizena
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 scalogno
  • 400g di gamberetti sgusciati
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. In una padella versare un filo d’olio;
  2. Mondare lo scalogno e tritarlo finemente;
  3. Aggiungere lo scalogno in padella e stufare per un paio di minuti a fiamma bassa;
  4. Aggiungere in padella i gamberetti, coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per 5 minuti;
  5. In un bicchiere versare il latte, far sciogliere un cucchiaino di maizena e un pizzicone di sale;
  6. Aggiungere il latte in padella e girare con un cucchiaio fino a quando non si sarà formata una crema;
  7. Spegnere la fiamma;
  8. Nel frattempo in una pentola portare a bollore dell’acqua salata e cuocere gli gnocchi (quando verranno a galla saranno cotti);
  9. Scolare gli gnocchi e versare in padella con la crema di gamberi;
  10. Saltare a fiamma vivace per un minuto ed impiattare spolverano del prezzemolo tritato.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.