Ghiaccia reale


Ingredienti Altre informazioni
  • 30 g di albume d’uovo
  • 150 g di zucchero a velo
  • 4 gocce di limone
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 5m
Preparazione
  1. Mettere l’albume e il limone in una ciotola;
  2. Con delle fruste montane l’album a neve ferma;
  3. Aggiungere a pioggia lo zucchero a velo e nel frattempo continuare a lavorare con le fruste;
  4. Lavorare il composto fino ad ottenere una crema omogenea;
  5. Guarnire i dolci trasferendo il composto in una sac a poche.
Suggerimenti/Curiosità
  • E’ possibile colorare la ghiaccia reale con del colorante alimentare in gel: sconsiglio altri tipi di coloranti perché potrebbero alterare la consistenza della ghiaccia;
  • E’ possibile conservare la ghiaccia in frigorifero all’interno di un sacchetto di plastica per alimenti o coperta con della pellicola a contatto con la crema per evitare che si solidifichi.

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