Gateau di tonno

Ingredienti Altre informazioni
  • 400g di Tonno fresco
  • 1/2 cipolla
  • 3 uova
  • 175g di formaggio spalmabile
  • 50g di Grana Padano grattugiato
  • Pepe nero q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 35m
Preparazione
  1.  Cuocere il tonno in una padella con un filo d’olio a fiamma bassa 5 minuti per lato e metterlo in una ciotola;
  2. Nella ciotola aggiungere la cipolla tritata grossolanamente, le uova, il formaggio spalmabile, il Grana Padano, una spolverata di pepe e una spolverata di noce moscata;
  3. Con le mani amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto il più omogeneo possibile;
  4. Foderare una tortiera con della carta da forno e stendere la pasta sfoglia;
  5. Versare l’impasto e livellare con una spatola;
  6. Infornare in forno ventilato per 20 minuti a 220°C;
  7. Lasciare intiepidire e servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *