Fusi di pollo marinati

Ingredienti per X persone Altre informazioni
 
  • 10 fusi di pollo
  • 3/4 litro di vino bianco secco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di menta
  • 1 rametto di rosmarino
  • 5-6 fogli di salvia
  • olio evo q.b.
  • 1 limone non trattato
  • 1/2 dado da cucina
  • Difficoltà: media
  • Tempo esecuzione: 1h 40m
Preparazione
  1. Grattugiate la scorza del limone e mettetela in una ciotola abbastanza capiente da poter contenere successivamente i fusi di pollo.
  2. Spremete il limone all’interno della ciotola ed aggiungete il vino.
  3. Tritate la menta, il rosmarino, la salvia ed aggiungeteli nella ciotola.
  4. Sbriciolate il mezzo dado ed aggiungetelo nella marinatura.
  5. Fate marinare il pollo nella ciotola assieme al vino, il limone e le spezie per 1 ora.
  6. Trascorsa un’ora, prelevate i fusi di pollo e fateli rosolare in padella a fuoco vivace per un paio di minuti con un goccio d’olio e gli spicchi d’aglio schiacciati.
  7. Togliete gli spicchi d’aglio ed aggiungete il liquido di marinatura.
  8. Quando avrà ripreso il bollore, abbassate la fiamma e lasciare cuocere il pollo fino a quando il liquido non sarà evaporato e si sarà creata una salsa densa.
  9. Servite ancora caldo.
Suggerimenti/Curiosità
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