Funghi cardoncelli trifolati


Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  •  600-700 g di funghi cardoncelli
  • Olio evo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cucchiaino di dado granulare vegetale
  • Prezzemolo q.b.
  • 100 ml di vino rosso
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Pulire accuratamente i funghi raschiando con un coltello ben affilato la parte a contatto con il suolo e con l’aiuto di un panno leggermente umido;
  2. Tagliale i funghi a fette di 2-3 mm di spessore;
  3. In una padella abbastanza capiente versare 3-4 cucchiai d’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato;
  4. Fare rosolare l’aglio a fiamma media per 1 minuto;
  5. Abbassare la fiamma al minimo e aggiungere i funghi affettati;
  6. Aggiungere il vino rosso e il granulare vegetale;
  7. Far cuocere i funghi rigirandoli di tanto in tanto per una decina di minuti;
  8. Ad un minuto dal termine della cottura, tritare un ciuffo di prezzemolo e aggiungerlo in padella;
  9. Portare a termine la cottura rigirando i funghi e servire.
Suggerimenti/Curiosità

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