Frittata di zucchine



Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 4 uova grandi
  • 1 zucchina tonda
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Lavare, mondare e tagliare a cubetti la zucchina;
  2. Mettere un filo di olio in una padella antiaderente e porla su un fuoco medio;
  3. Aggiungere i cubetti di zucchina e cuocere per 5 minuti e lasciarle raffreddare;
  4. Nel frattempo rompere le uova e sbatterle assieme mezzo cucchiaino di sale e una spolverata di pepe nero;
  5. Aggiungere le zucchine cotte nell’uovo e amalgamare;
  6. Versare il composto in padella coprendola con il proprio coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa;
  7. Quando il primo lato sarà cotto (circa 5 minuti) , rivoltare la frittata e far cuocere anche il secondo lato (altri 2-3 minuti);
  8. Servire tiepida.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *