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Ingredienti per 2 persone |
Altre informazioni |
- 3 uova
- 400g di erbette
- 1 spicchio d’aglio (opzionale)
- 10g di Grana Padano grattuggiato
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- Mondare le erbette e lavarle accuratamente;
- Appassire per 5 minuti le erbette in una padella a fuoco lento con un filo d’olio evo e un pizzico di sale;
- Nel frattempo in una ciotola rompere le uova, aggiungere il Grana padano, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e sbattere con una forchetta per amalgamare tutto;
- Quando si saranno raffreddate, aggiungere le erbette appassite avendo cura di strizzarle leggermente;
- Amalgamare il tutto e versare in una padella precedentemente antiaderente e/o precedentemente oliata;
- Fate cuocere tutti e due i lati della frittata (cinque minuti per lato circa) e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
- A piacere si può aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato in padella mentre si appassiscono le erbette. Lo spicchio dovrà essere eliminato prima di aggiungere le erbette nell’uovo.
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