Frittata di carne

Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 200g di carne macinata di bovino
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio abbondante di ricotta fresca
  • 50g di spinaci
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • semi di finocchio q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. In una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti ed amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo;
  2. Mettere una padella antiaderente inumidita con dell’olio su una fiamma vivace e stendete all’interno l’impasto precedentemente ottenuto con l’aiuto di una spatola da cucina;
  3. Cuocere la frittata 5 minuti per lato. Per rivoltarla aiutatevi con un piatto;
  4. Servire calda.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *