Foiolo in insalata con sale e limone
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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 600-700 g di foiolo
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 limone grande
- sale q.b.
- Olio evo q.b.
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Difficoltà: facile
Tempo esecuzione: 1h
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Preparazione |
- Lavare accuratamente il foiolo sotto l’acqua corrente;
- Mettere il foiolo nella pentola a pressione:
- Mondare una cipolla e una carota e aggiungere nella pentola a pressione;
- Ricoprire con acqua e iniziare la cottura;
- Lasciare cuocere 40 minuti da quando la pentola comincerà a fischiare;
- Terminata la cottura, estrarre il foiolo e lasciarlo raffreddare;
- Affettare il foiolo a striscioline larghe massimo un centimetro e mettere in un’ampia ciotola;
- Spremere nella ciotola un limone e condire con un pizzicone di sale fino;
- Versare un filo generoso di olio spolverare con della carota grattugiata a piacere.
- Impiattare e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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