|
Ingredienti per 2 persone |
Altre informazioni |
- 2 filetti di salpa
- il succo di mezzo limone
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- un pizzico di origano
- sale q.b.
- pepe q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
|
Preparazione |
- Pulite accuratamente e togliete le eventuali lische ai filetti;
- Spennellate due fogli di carta d’alluminio con dell’olio;
- Adagiate in ogni foglio di all’alluminio un filetto;
- Preparate un’emulsione con il succo di limone, lo spicchio d’aglio spremuto, il sale, il pepe, l’origano e l’olio;
- Bagnate i filetti con l’emulsione preparata e chiudete bene i cartocci;
- Mettete in forno i cartocci a 180°C per 15 minuti;
- Sfornate e servite la salpa ancora all’interno del suo cartoccio.
|
Suggerimenti/Curiosità |
— |