Filetto di salpa al cartoccio

Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 2 filetti di salpa
  • il succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • un pizzico di origano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Pulite accuratamente e togliete le eventuali lische ai filetti;
  2. Spennellate due fogli di carta d’alluminio con dell’olio;
  3. Adagiate in ogni foglio di all’alluminio un filetto;
  4. Preparate un’emulsione con il succo di limone, lo spicchio d’aglio spremuto, il sale, il pepe, l’origano e l’olio;
  5. Bagnate i filetti con l’emulsione preparata e chiudete bene i cartocci;
  6. Mettete in forno i cartocci a 180°C per 15 minuti;
  7. Sfornate e servite la salpa ancora all’interno del suo cartoccio.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *