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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 1 filetto di maiale intero
- olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- 100 ml di panna fresca
- 3 cucchiaini di senape di Digione
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 3 cucchiai di vino bianco
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 10 m
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Preparazione |
- Tagliare in 8 parti il filetto di maiale in modo da ottenere dei medaglioni di circa 2-3 cm di spessore;
- In una padella versare un filo d’olio e scaldare a fiamma vivace;
- Adagiare i medaglioni di filetto nella padella e cuocere per 3 minuti per lato;
- Spolverare con un pizzico di sale e con del pepe nero a piacere;
- Adagiare il filetto in un piatto da portata;
- Mantenendo la padella sul fuoco, sfumare il vino bianco per sciogliere i succhi;
- Aggiungere la panna, 3 cucchiaini di senape e un cucchiaino di salsa di soia;
- Continuare la cottura mescolando energicamente fino a quando la salsa si sarà addensata;
- Servire i medaglioni ancora caldi accompagnati con la salsa alla senape.
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Suggerimenti/Curiosità |
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