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Ingredienti per 2 persone |
Altre informazioni |
- 240 g di fagioli borlotti in scatola (già sgocciolati)
- 1 grossa cipolla
- Peperoncino q.b.
- 3 foglie di salvia
- 3 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro
- 150 ml di acqua
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Olio evo q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- In una padella versare una macchia generosa di olio evo;
- Mondare la cipolla e affettarla in modo sottile;
- Aggiungere la cipolla in padella a lasciarla appassire per qualche minuto a fiamma dolce:
- Lavare un peperoncino (quantità a piacere), tritarlo e aggiungerlo in pentola;
- Sgocciolare i fagioli e aggiungerli in padella;
- Stemperare il concentrato di pomodoro nell’acqua e aggiungerlo in padella assieme alla salvia frantumata, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero;
- Continuare la cottura a fuoco medio-basso fino a quando il sugo si sarà addensato e ottenuto la consistenza desiderata;
- Impiattare e servire ancora caldi.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Accompagnare con crostino o del pane tostato.
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