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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 500g di erbette
- Olio evo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Sale q.b.
- 4 filetti di pomodoro secco
- 1 manciata di pinoli
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- Mondare le erbette e lavarle accuratamente sotto acqua corrente;
- Porre le erbette in una padella capiente (tipo WOK) assieme a un pizzico di sale;
- Stufare le erbette a fuoco lento con il coperchio per qualche minuto fino a quando non avranno almeno dimezzato il volume (5-10 minuti);
- Versare un filo generoso d’olio;
- Aggiungere in padella lo spicchio d’aglio schiacciato,i pomodori secchi precedentemente sminuzzati grossolanamente e i pinoli;
- Saltare a fiamma medio-vivace per qualche minuto;
- A parte tostare in un’altra padella antiaderente i pinoli per un paio di minuti a fiamma media;
- Servire le erbette ancora calde con qualche pinolo tostato;
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Suggerimenti/Curiosità |
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