Durelli di pollo con patate


Ingredienti Altre informazioni
  • 300 g di durelli di pollo
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 80 g di pancetta dolce a cubetti
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Lavare accuratamente i durelli di pollo sotto l’acqua corrente e asciugarli con un panno o della carta assorbente da cucina;
  2. Tagliare i durelli a tocchetti;
  3. Versare una macchina d’olio abbondante in una padella e aggiungere la pancetta a cubetti;
  4. Tagliare la cipolla in modo sottile e aggiungerla in padella;
  5. Rosolare la pancetta e la cipolla a fiamma bassa per 2-3 minuti;
  6. Aggiungere in padella i durelli e cuocere per circa 10 minuti sempre a fiamma bassa;
  7. Tagliare le patate a cubetti e aggiungerle in padella;
  8. Chiudere la padella con il proprio coperchio e terminare la cottura per altri 10 minuti a fiamma bassa o fino a quando le patate si saranno ammorbidite;
  9. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *