Durelli di pollo all’arancia

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Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 300 g di durelli di pollo
  • 1 piccola cipolla
  • 1/2 dado vegetale
  • 3 cucchiai d’olio evo
  • 3 cucchiai di farina di grano tenero tipo “00”
  • 2 arance
  • 1/2 cucchiaio di paprika forte
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Lavare i durelli accuratamente sotto l’acqua corrente e asciugarli;
  2. Tagliare i durelli a tocchetti o a striscioline;
  3. Infarinare i durelli;
  4. In un’ampia padella scaldare 3 cucchiai d’olio a fiamma media;
  5. Mondare una cipolla e tagliarla a fettine sottile;
  6. Aggiungere la cipolla in padella e lasciare rosolare per un paio di minuti assieme a mezzo dado vegetale;
  7. Alzare la fiamma e aggiungere i durelli;
  8. Saltare i durelli a fiamma vivace per un paio di minuti;
  9. Aggiungere il succo di 2 arance e la paprika;
  10. Abbassare la fiamma al minimo, coprire la padella con il proprio coperchio e completare la cottura per altri 20 minuti girando di tanto in tanto.
Suggerimenti/Curiosità

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