Lavare e mondare la zucchina eliminando le estremità;
Affettare la zucchina a julienne e metterla in una casseruola;
Lavare la carota e sbucciarla;
Affettare la carota a julienne e aggiungerla nella casseruola;
Sbucciare una cipolla, tritarla finemente e aggiungerla in casseruola;
Aggiungere nella pentola 3 cucchiai di olio e lasciare soffriggere a fiamma dolce le verdure per 5 minuti con la casseruola chiusa con il proprio coperchio;
Nel frattempo sciacquare sotto l’acqua corrente i cuori di pollo ed affettarli a rondelle spesse mezzo centimetro;
Quando le verdure si saranno stufate, aggiungere i cuori di pollo nella pentola e continuare la cottura per altri 15 minuti mantenendo il coperchio chiuso;
Mescolare di tanto in tanto;
A cottura ultimata, spegnere la fiamma e aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia;
Distribuire in modo uniforme il condimento, impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
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