|
Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 1kg di zucca tagliata a dadini
- 200g di formaggio spalmabile
- 1 cipolla
- 250ml di brodo vegetale
- Olio evo q.b.
- 1 rametto di rosmarino
- 50g di speck e fette
- Sale q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
|
Preparazione |
- Tritare la cipolla, lo speck, il rosmarino e metterli a soffriggere con un filo d’olio in una pentola per un paio di minuti;
- Aggiungere la zucca e far insaporire per qualche minuto a fiamma dolce girando di tanto in tanto;
- Aggiungere il brodo vegetale e lasciare cuocere a fiamma dolce fino a quando la zucca si sarà ammorbidita;
- Frullare tutto con un frullatore ad immersione;
- Aggiungere il formaggio spalmabile e amalgamarlo fino ad ottenere una crema omogenea;
- Lasciare cuocere sempre a fiamma dolce fino ad ottenere la consistenza desiderata;
- Aggiustare di sale se necessario e servire calda.
|
Suggerimenti/Curiosità |
- Ottima accompagnata da crotini.
|