Crema di pomodori secchi

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 50g di pomodori secchi sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 filetti d’acciuga
  • 1 cucchiaino di capperi sott’aceto
  • 70ml olio extravergine d’oliva
  • 10g pecorino romano
  • peperoncino rosso q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 10m
Preparazione
  1. Sgocciolate innanzitutto i pomodori e metteteli in un mixer assieme a tutti gli altri ingredienti tranne l’olio;
  2. Frullate gli ingredienti a bassa velocità o ad impulso e nel frattempo versate a filo l’olio;
  3. Frullate fino a raggiungere la consistenza e la granulosità desiderata e servite.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Ideale per crostini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *